推荐产品

谭先生 卖空气能热水器3年[ 01-04 16:49 ]
家庭式空气能热水器其特点是安全节能无污染:空气能热水器,又称热泵热水器,也称空气源热水器,利用机组中的冷媒(R22、R417A等)把空气中的低温热能吸收进来,经过压缩机压缩后转化为高温热能,加热水温。这种热水器(空气源热泵热水器)具有高效节能的特点,其节能效果是电热水器的4倍,是燃气热水器的3倍,是太阳能热水器的约2倍。真是实用又环保!我很支持这个行业发展!
梁北耀 卖科霖空气能热水器已经2年了[ 01-04 16:26 ]
空气能热水器行业产品很好销售,主要的它可一年四季全天候运行,不受环境影响(无论白天、黑夜、阴雨天、寒冷天气);可每天连续产水,产水量大;工程安装简便、运行及维护成本低廉;安全性能远超锅炉、电热水器、燃气热水器;全自动控制,使用方便;夏天制冷,冬天制热,热水免费使用;具有断电自动记忆功能,无需专人开关机;在环境温度较低时,微电脑自动启动化霜功能;世界绿色环保节能前沿产品.所以我一直以来都做这个行业。这是一个很棒的行业。
记录总数:2 | 页数:11