推荐产品

科霖汨罗总代理陈宇峰:家用商用双管齐下[ 06-30 10:42 ]
        陈宇峰在2007年第一次接触到空气源热泵热水器这一产品,当时的他还在经营着一家太阳能批发超市,陈宇峰借助该超市在汨罗周边乡镇开发了数量众多的太阳能分销商。也正是基于这一特点,陈宇峰在代理空气源热泵产品之后依然沿用这样的销售模式,将科霖空气能带入汨罗工程市场。         2008年,陈宇峰安装了从业以来的第一台空气源热泵,而他最早代理的是一个厨卫电器品牌。目前,陈宇峰安装的第一台空气源热泵产品依然在稳定的工作。
【媒体】优秀经销商刘绍元:七年专注——科霖空气能[ 05-14 11:37 ]
   广西桂林科霖空气能的经销商刘绍元总经理是一个很成功的热泵商人。一直以来,他都是科霖公司的明星经销商,同时也是桂林热泵市场中的佼佼者。近期,笔者有幸采访了刘总,听他谈论他在热泵行业七年来的生意经。    刘总的经营思路很先进,也很有远见。他在2007年就开始经营空气能的生意。试想,在2007年的时候有多少人了解热泵呢?大部分人只怕都没听说过,但是刘总开始了热泵的经营之路,单凭这一点,刘总的思维远见就很不一般了,六七年来,他逐渐发展成为桂林市场的头号经销商,从宣传、技术,到售后服务,正印
科霖经销商文章[ 07-19 14:59 ]
科霖从事热泵生产8年,已经是产品的一次周期。依然稳定并正在壮大的销量在竞争如此大的今天,没有铺天盖地的宣传,却一直默默无闻地壮大,这么一个低调的品牌,只能相信它的质量是稳定的了!我的思路是这样的。所以我选择了它来做代理。
周总 代理我科霖空气能热水器3年[ 01-04 16:06 ]
佛山市科霖电器有限公司的热播热水器一直销售得很好!目前我们已经代理3年了,我们是偶尔一次机会让我们认识到了科霖电器,后来发现他们的产品质量不错,市场前景也很好,所以选择代理他。事实果然如此不失众望,我很高兴。谢谢科霖电器在这三年中不断给我们提供货源及非常到位的代理售后服务。
王总 代理我科霖空气能热水器6年[ 01-04 15:57 ]
佛山市科霖电器有限公司崛起于这座国内最早获得国际高新技术的城市,与02年起专业研发,生产,销售绿色环保,节能安全,誉为“全球第四代热水器”--空气能热播热水器是一家最早的,无论是产品质量还是销售技巧方面都是很不错的,我们非常高新能与他们合作。并且一直合作得非常愉快!
记录总数:5 | 页数:11