推荐产品

空气能热泵与地暖的融合技术[ 03-21 15:07 ]
为数不少的业内人士认为,未来空气能热泵与地暖的融合技术将会大有作为。空气能热泵采暖,也会成为分户独立供暖领域,继燃气热水采暖炉和直接电加热采暖方式之后的第三股生力军。
空气源热泵热水器的技术探讨[ 03-21 14:56 ]
获得的热能与所耗的电力的比值称为热电性能系数C0P。若热泵热水器的COP平均值为3.0,则用1kwh电力能获得3kwh热力。由于空气源热泵热水器的热能主要来自空气中的热能,所以有人称这类热水器为空气能热水器。
如何实现水循环空气能在宾馆的最大利用率[ 03-18 16:11 ]
水循环空气能热水器近年来在学校、酒店、医院等集中用热水场所应用越来越广泛,甚至在某些地区工程市场上,水循环空气能可以与太阳能平分秋色,但在工程的设计和安装过程中,一些看似不重要的问题往往被忽视。
空气能热泵热水器26个技术知识问答[ 03-18 16:02 ]
近几年空气能热泵热水器发展逐渐呈现稳健向上的发展趋势,据相关人士的正确估计,在接下来的2014年中,空气能热水器将实现突破,迎来黄金高峰。相较于往年,空气能热水器此番将猛力回击他类热水器以占据市场份额,完成自我蜕变,成就热水器市场新一代神话。
空气能热水器机组遇冷死机原因解析[ 03-18 15:47 ]
空气能热水器机组无法启动原因解析:空气能热水器机组停止运行主要原因在于控制系统,逐项检查各设定保护参数值,例如水温温差控制线路,空气能热水器系统在采集不到信号时会无法启动,另外电压过低过高、冷媒漏掉,压缩机低压保护或压缩机已经坏掉等等机组都能致使不能开机。冷水压力不够时,储水箱里补不进水,机组也会保护无法启动。
空气能热水器水温低问题解决办法分析[ 03-18 15:28 ]
空气能热水器机组出水温度一般设定在50℃~60℃之间,偶然高于60℃在65℃以下也属于允许范围,只是工况下运行可能会影响机组使用寿命。
空气能热水器支持政策总汇[ 08-27 08:59 ]
随着空气能热水器进入“节能产品惠民工程”推广目录中,和中国品牌节空气能行业金谱奖的设立,说明国家对空气能热水器行业进行政策支持。
分体式热泵热水器的冷凝器故障分析[ 08-29 09:21 ]
小型分体式家用热泵热水器,都是冷凝器静态加热方式的机型,它们由冷凝器放置位置的不同,又分为外盘管式和浸泡式两大类。其中外盘管式因为管路过长,造成制冷剂流动阻力增大,机油回流困难,同时加热热阻圈套,造价略贵,系统效率较低;在市场上也得...
空气能热水器六大除垢方法优缺点解析[ 07-31 16:35 ]
        空气能热水器比前三代(燃气、电、太阳能)的热水器产品具有更大的优势,被称为第四代热水器,现在越来越多的消费者更青睐这种新型的产品。但是,空气能热水器也像其他的产品一样,会产生腐蚀和结垢的问题。至于腐蚀问题,最简单易行的解决办法就是改变管路和换热器表面的材料组成。而结垢问题,目前有物理除垢和化学除垢,下面对这些方法的优缺点进行分析。         1、高频电子除垢仪除垢      
如何正确和安全使用空气能热水器[ 08-27 09:44 ]
随着阶梯电价的实行以及高能效节能家电补贴政策的推出,一系列节能产品受到消费者的钟爱;在热水器方面一种节能安全舒适的空气能热水器开始被人们所认识和使用。那么空气能热水器到底有哪些节能的特点?怎样用才能够更加的节能呢?只要学会正确使用空气能热水器,就能达到更加节能的效果。
空气能热水机发展基础:技术保障是关键[ 12-12 09:36 ]
自2002年亮相以来,空气能热水机以其节能环保、安全便捷等独特优势迅速跻身热水器行业,发展势头迅猛,各大家电企业纷纷瞩目,积极转型空气能热水机。同时,在国家“十二五”期间许多优惠政策鼓励和支持下,空气能热水机的发展前景明朗,对传统的电、气热水器市场正在产生着巨大的冲击,传统热水器行业面临产业结构调整和升级的挑战。但是,笔者认为,在短时期内,空气能热水机并不能完全取代传统产品。首先,空气能热水机的工作原理是将周围空气中的热量集中起来对水进行加热,其能效比和正常工作与否直接与空气源的温度有关,目前市场上大部分空气源热泵热水器的设计空气源温度在0-40摄氏度之间
记录总数:41 | 页数:4  1234