推荐产品

科霖空气能热水器四大安全系统保障[ 05-09 09:49 ]
 最近,热水器的安全事故频发,也让用户越来越担忧,空气能热水器的出现,对用户是一种安抚。热水器已经成了消费者生活中的一部分,而安全事故也给了他们极大的困扰。空气能热泵在安全方面的优势,为其开辟了更大的市场。科霖空气能热水器安全保障主要表现在以下四点:    1、水温安全    科霖空气源热水器的水温始终处于40到55摄氏度之间,不会发生烫伤。燃气热水器、电热水器和太阳能热水器的水温都不稳定,水忽冷忽热,容易发生烫伤。科霖空气能热水器在恒定水温下,细菌少,既健康又安全。
空气能热水器如何使用才能够更省电[ 05-09 09:44 ]
 我们知道空气能热水器最大的优点就是省钱,它的能效比能达到460%,使用成本只有电热水器的1/4,燃气热水器的1/6,太阳能热水器的1/2,燃油热水器的2/3,燃煤锅炉的3/5。    因为在节能环保上的强大优势,空气能热水器已经越来越受大家喜爱了,现在越来越多的人在购买热水器的时候都是首选空气能热水器。    如何让空气能热水器更省电?在这里,科霖空气能热水器专家给您总结了空气能热水器的省电高招。    空气能热水器省电高招:    1
空气源热水器长时间停机后开机前检查[ 05-09 09:32 ]
随着中国科技和经济的发展,空气能热水器被广泛运用到很多家庭及商业场所中,而且该产品具有节能环保特点,使用寿命一般可达10年以上。因空气能热泵热水器是自动化程度较高的设备,使用时定期进行机组状态检查,对机组进行长期有效的维护与保养,机组的运行可靠性和使用寿命都将会得到意想不到的提高。
空气能热泵水箱保温情况怎么判断?[ 05-09 09:20 ]
    大家都知道,空气能热水器的两大主要因素是水箱和内胆,这两个关键影响的是空气能热水器的寿命,也是关系到节能的重大因素。空气能热水器的水箱由于比较大,所以一般都是放在外面。看一个水箱的好坏就要从三点判断。
从各方面分析南方供暖需求现状及技术[ 04-22 14:14 ]
2012年年末,在两会上全国政协委员张晓梅提出,传统的秦岭-淮河供暖线已经过时,南方冬季的阴冷天气远比北方难熬,而且近年来南方地区屡遭“冷冬”,在2012年12月中旬,上海、杭州、南昌、长沙、重庆等南方城市纷纷降雪,降雪范围比北方还要大,气温再创新低。南方寒潮再次引发了一些市民对于集中供暖的呼吁。南方供暖是关乎民生之大计。但是传统采暖习惯造成的南方区域没有集中供暖管网系统,环境污染,资源浪费,以及南方寒冷期较短且居住分散都造成集
空气能热水器主机安装注意点解析[ 04-12 09:03 ]
空气能热水器是从空气中吸收热量,并传递给被加热的水,然后把被吸收热量的冷气传到厨房。工作原理跟空调类似,按照逆卡诺原理工作,只是运行的温度范围不同。
行家支招:空气能热水器家用机安装无烦恼[ 04-07 09:20 ]
空气能热水器的安装细节同样至关重要。随着天气转冷,家庭安装空气能热水器也逐渐多起来了。笔者根据一年多以来,跟踪、回访和处理热水器的一些使用、安装情况,从保温水箱、空气能主机两个方面,总结安装细节的几个问题,供大家参考。
空气能热水器应该如何使用才最节能[ 04-07 09:07 ]
日前,我国正在大力推广低碳节能环保生活。节能环保低碳的生活用品日益受到大家的喜爱。据了解,在热水器中,作为号称“第四代热水器”的空气能热水器逐渐被大家认可。
热泵地暖系统施工步骤详解[ 04-07 08:29 ]
空气能经销商对热泵地暖市场表现得一筹莫展,主要是因为空气能经销商对地暖安装工艺的不了解。而地暖工程商对空气能机组安装、性能也是一知半解。两个跨学科的经销商对彼此的领域存在一定的盲点。信息的不对称酿成地暖工程商做了热泵采暖,热泵经销商涉足不了采暖行业。
空气能热水器升温慢 加热时间长处理方法[ 04-04 09:19 ]
空气能热水器(热泵热水器)虽然逐步在市场上持高速发展上升趋势,但是,空气能热水器也难免会给一些用户带来一些质疑与困惑,空气源热泵热水机温度上升慢,加热时间长,往往使得用户心里会对空气能热水器(热泵热水器)的节能情况打下一个问号。
空气能热水器的耗电量如何计算?[ 03-31 09:04 ]
随着中国科技和经济的发展,空气能热水器被广泛运用到很多家庭及商业场所中,而且该产品具有节能环保特点,使用寿命一般可达10年以上。因空气能热泵热水器是自动化程度较高的设备,使用时定期进行机组状态检查,对机组进行长期有效的维护与保养,机组的运行可靠性和使用寿命都将会得到意想不到的提高。那么我们应该如何计算空气能热水器的耗电量呢?
记录总数:41 | 页数:4  1234