推荐产品

梅州市政府考察团参观科霖[ 09-06 17:40 ]
2012年9月6日下午,梅州市高新技术产业园管委会常务副主任陈海燕、发展部主任罗颂生等一行人来到佛山市科霖电器有限公司进行参观考察。
解密:空气能热水器的品牌之路[ 09-06 11:49 ]
空气源热泵在我国属于“舶来品”,引进中国也只有短短十余年的时间,空气源热泵行业发展至今尚处于初级阶段。回顾进入21世纪后的中国市场,暂且不提空气源热泵的使用程度,认识这一事物 的人更是寥寥无几。
热烈祝贺佛山科霖荣获金谱奖“空气能行业十强品牌”“空气能行业最佳消费者首选品牌”[ 08-13 09:33 ]
热烈祝贺佛山科霖荣获金谱奖“空气能行业十强品牌”“空气能行业最佳消费者首选品牌”
科霖邓剑总经理在“中国品牌节”开幕仪式[ 08-08 22:05 ]
第六届中国品牌节在8月8日8:40-12:00在北京人民大会堂隆重开幕。佛山科霖受组委会邀请参加本次评选,有望入选“空气能行业十强品牌”“空气能行业消费者首选品牌”两个奖项。
佛山科霖受邀赴京参加中国品牌节[ 08-08 14:40 ]
第六届中国品牌节定于8月8日8:40-12:00在北京人民大会堂隆重开幕。佛山科霖受组委会邀请参加本次评选,有望入选“行业十强品牌”“消费者首选品牌”两个奖项。
中国热泵产业联盟秘书长宋忠奎考察科霖电器公司[ 07-26 08:59 ]
为进一步推动空气能热水器节能减排事业,中国节能协会常务副秘书长,兼中国热泵产业联盟的秘书长宋忠奎、中国热泵产业联盟副秘书长冷跃进、国际铜业协会的项目经理申隽一行考察了科霖电器有限公司。
科霖品牌的变身[ 07-25 08:35 ]
经过多年发展、沉淀的科霖空气能热水器,通过建立新生产基地、打造拳头产品,已经做好了各项建立自主品牌的准备。
科霖电器乔迁新址 产能迈上新台阶[ 07-18 16:08 ]
科霖电器新的生产基地占地40余亩,厂房面积26000平米,拥有全套的空气能热水产品的全套流水生产线。此生产基地是空气能行业在珠三角地区最强的生产基地和专业OEM基地,一年可生产热水产品10万套。同时,科霖电器所研发的空气能中央热水器,是国家火炬计划推广项目,得到了国家相关政策的大力扶持。
记录总数:85 | 页数:8  12345678