推荐产品

2015年佛山市科霖新能源科技有限公司放假通知和新春祝愿[ 02-06 17:30 ]
  2015年春节放假通知     
五月一日科霖假期安排[ 04-30 13:47 ]
根据国家规定,佛山市科霖新能源科技有限公司的放假时间为:2015.05.01——2015.05.03,放假期间本公司暂停发货。
2014冬季篮球友谊赛——科霖邀请赛[ 12-31 16:40 ]
2014冬季篮球友谊赛——科霖邀请赛
公司年会[ 01-26 11:00 ]
一年一度的年会到来,全公司欢乐晚宴
融合与崛起 空气能企业奏响品牌华彩篇章[ 08-12 14:54 ]
2014年8月8日,由品牌中国产业联盟、贵州省工商业联合会、贵阳市人民政府共同主办的第八届中国品牌节在贵阳国际生态会议中心隆重开幕。本届品牌节的主题是融合与崛起。十届全国人大常委会副委员长顾秀莲、贵州省人大副主任傅传耀、贵州省政协副主席、省工商联主席李汉宇、贵阳市委副书记、市长李文新、第八届中国品牌节主席艾丰等相关领导出席本次活动。来自全国34个省市自治区品牌代表团精彩
求真务实 科霖空气能用产品品质来说话[ 08-06 11:49 ]
据业内统计数据显示,目前我国超过一半以上的空气能热水器厂家都集中在广东,其中包括美的、格力等家电领域巨头,以及专注热泵研发生产15年的科霖空气能专业品牌,产业优势十分明显。据相关统计,即使在广东的二三线城市,其认知度也已超过30%,商用热泵应用普及率达50%以上,均位居全国首位,是国内目前最庞大的空气能市场。
小产品大市场 空气能热水器产业三推动力全面发展[ 07-23 17:00 ]
一台小小的空气能热水器,体积不算大,但要改变国人的消费习惯,满足人们深层次的需求,实现节能、环保、安全、舒适全方位的性能功效,却是一门功夫不浅的技术活儿。通过每年各地家电质检部门的检测数据显示,与传统热水器相比,加热相同体积的热水,空气能热水器比电热水器节约75%以上的能量,比燃气热水器节约50%的能量,比太阳能热水器节约30%左右的能量。
空气能热水器 引领厨卫家电流行新趋势[ 07-18 15:40 ]
80、90后新居人群“求新鲜”的消费心理使得厨卫家电的购买呈现出时尚化、高端化特色。空气能热水器作为新一代热水器,具有安全舒适,节能环保的特点,成为了舒适家居的首选热水器。
一台好的空气能热水器产品需具备哪些品质[ 07-18 14:28 ]
从市场调研情况来看,消费者在选购空气能热水器产品时,主要考虑的是品牌知名度、产品配置、售后服务以及能效比等方面。但是对空气能热水器产品本身却没有很好的认识。一台好的空气能热水器产品应该具备哪些品质呢?下面就以专业热泵最放心品牌科霖空气能为例为您详细解答。
科霖空气能热水器低调奢华畅销市场[ 07-16 11:01 ]
立足高端、舒适沐浴的空气能热水器行业近年来在我国热水器市场发展的风生水起,从行业进入市场初期,到如今的热火朝天,在越来越多的企业进入空气能行业之时,让产品畅销市场、扩大品牌影响力成为企业发展之重。高端空气能产品虽广受白领一族所喜,但在空气能行业从农村包围城市的拓展之路下,低调、奢华的科霖空气能热水器产品却更受市场欢迎。
7月伊始科霖空气能生产发货忙不停 淡季也疯狂[ 07-04 17:12 ]
7月的第一个星期,科霖空气能厂部车间、流水线每天到晚上10点都是一派热火朝天的景象,员工们按部就班,有条不紊的进行着空气能热水器的加工生产。而另一边,装货车进进出出,一件件的将科霖空气能产品装入物流大卡车,发往全国各地。如此与行业淡季截然相反的场面,近段时间都是科霖公司的真实写照。就如科霖生产人员所说:“往年的淡季时期,根本没有加班一说,但是现在就算每天加班,也总是赶不及客户要求出货。因为量太多了,根本忙不过来!”
记录总数:85 | 页数:8  12345678