推荐产品

    从各方面分析南方供暖需求现状及技术[ 04-22 14:14 ]
    2012年年末,在两会上全国政协委员张晓梅提出,传统的秦岭-淮河供暖线已经过时,南方冬季的阴冷天气远比北方难熬,而且近年来南方地区屡遭“冷冬”,在2012年12月中旬,上海、杭州、南昌、长沙、重庆等南方城市纷纷降雪,降雪范围比北方还要大,气温再创新低。南方寒潮再次引发了一些市民对于集中供暖的呼吁。南方供暖是关乎民生之大计。但是传统采暖习惯造成的南方区域没有集中供暖管网系统,环境污染,资源浪费,以及南方寒冷期较短且居住分散都造成集
    空气能热水器主机安装注意点解析[ 04-12 09:03 ]
    空气能热水器是从空气中吸收热量,并传递给被加热的水,然后把被吸收热量的冷气传到厨房。工作原理跟空调类似,按照逆卡诺原理工作,只是运行的温度范围不同。
    行家支招:空气能热水器家用机安装无烦恼[ 04-07 09:20 ]
    空气能热水器的安装细节同样至关重要。随着天气转冷,家庭安装空气能热水器也逐渐多起来了。笔者根据一年多以来,跟踪、回访和处理热水器的一些使用、安装情况,从保温水箱、空气能主机两个方面,总结安装细节的几个问题,供大家参考。
    空气能热水器应该如何使用才最节能[ 04-07 09:07 ]
    日前,我国正在大力推广低碳节能环保生活。节能环保低碳的生活用品日益受到大家的喜爱。据了解,在热水器中,作为号称“第四代热水器”的空气能热水器逐渐被大家认可。
    热泵地暖系统施工步骤详解[ 04-07 08:29 ]
    空气能经销商对热泵地暖市场表现得一筹莫展,主要是因为空气能经销商对地暖安装工艺的不了解。而地暖工程商对空气能机组安装、性能也是一知半解。两个跨学科的经销商对彼此的领域存在一定的盲点。信息的不对称酿成地暖工程商做了热泵采暖,热泵经销商涉足不了采暖行业。
    空气能热水器升温慢 加热时间长处理方法[ 04-04 09:19 ]
    空气能热水器(热泵热水器)虽然逐步在市场上持高速发展上升趋势,但是,空气能热水器也难免会给一些用户带来一些质疑与困惑,空气源热泵热水机温度上升慢,加热时间长,往往使得用户心里会对空气能热水器(热泵热水器)的节能情况打下一个问号。
    消费者为何要选择空气能热水器[ 03-31 09:31 ]
     空气能热水器,也称“空气源热泵热水器”“冷气热水器”“空气能热水器”等。“空气能热水器”能把空气中的低温热能吸收进来,经过压缩机压缩后转化为高温热能,加热水温。这种热水器(空气能热水器)具有高效节能的特点,制造相同的热水量,空气能热水器消耗能源的成本仅为电热水器的1/4,燃气热水器的1/3,比电辅助太阳能热水器利用能效高。那么你知道空气能热水器是凭借自身的哪些优势来俘虏消费者的心呢?主要有以下几个方面:
    空气能热水器的耗电量如何计算?[ 03-31 09:04 ]
    随着中国科技和经济的发展,空气能热水器被广泛运用到很多家庭及商业场所中,而且该产品具有节能环保特点,使用寿命一般可达10年以上。因空气能热泵热水器是自动化程度较高的设备,使用时定期进行机组状态检查,对机组进行长期有效的维护与保养,机组的运行可靠性和使用寿命都将会得到意想不到的提高。那么我们应该如何计算空气能热水器的耗电量呢?
    空气能热泵与地暖的融合技术[ 03-21 15:07 ]
    为数不少的业内人士认为,未来空气能热泵与地暖的融合技术将会大有作为。空气能热泵采暖,也会成为分户独立供暖领域,继燃气热水采暖炉和直接电加热采暖方式之后的第三股生力军。
    空气源热泵热水器的技术探讨[ 03-21 14:56 ]
    获得的热能与所耗的电力的比值称为热电性能系数C0P。若热泵热水器的COP平均值为3.0,则用1kwh电力能获得3kwh热力。由于空气源热泵热水器的热能主要来自空气中的热能,所以有人称这类热水器为空气能热水器。
    如何实现水循环空气能在宾馆的最大利用率[ 03-18 16:11 ]
    水循环空气能热水器近年来在学校、酒店、医院等集中用热水场所应用越来越广泛,甚至在某些地区工程市场上,水循环空气能可以与太阳能平分秋色,但在工程的设计和安装过程中,一些看似不重要的问题往往被忽视。
记录总数:386 | 页数:36  <...3456789101112...>